Zum Inhalt springen Zur Navigation springen
Riederer von Paar F. & B.

Riederer von Paar F. & B.

Herzlich willkommen – der Gutshof Polting liegt im tertiären Hügelland, zwischen Rott- und Vilstal, in Niederbayern. Neben Ackerbau, Teichwirtschaft und Forstwirtschaft betreiben wir seit 1928 eine traditionsreiche Schafzucht.

Unter dem Motto „Qualität aus Tradition” sind wir ständig bemüht, allerhöchste Qualität unserer Lebensmittel zu erzeugen. Dies gelingt im Einklang und verantwortungsvollem Umgang mit der uns umgebenden Natur und dem Wissen um bäuerliche Tradition.

Wir verstehen uns als Manufaktur für hochwertige Lebensmittel als Grundlage gesunder Ernährung für anspruchsvolle Genießer. Dabei steht für uns neben der Erzeugung, die genaue Kenntnis der Wünsche jedes einzelnen Kunden im Vordergrund.

Unser Sortiment:

  • Lamm
  • Wild
  • Fisch

Auch im Sortiment: Poltinger Lammfell aus eigener Schafhaltung und heimischer Gerbung.

Die Menge der angebotenen Erzeugnisse bleibt limitiert und ist von den natürlichen Gegebenheiten und Jahreszeiten abhängig.

Seit über 30 Jahren beliefern wir unter dem eingetragenen Markenzeichen „Gutshof-Polting®” qualitätsbewusste Spitzengastronomen und private Endverbraucher. Produkte vom Gutshof-Polting® werden ausschließlich im Direktvertrieb verkauft und nicht über den Großhandel. Damit kann sich der Verbraucher immer auf die Herkunft der Produkte und die, über die standardmäßigen Qualitätskontrollen hinausgehenden, betriebsspezifischen Qualitätskriterien verlassen.

In unserem hofeigenen Laden, der jeden Freitag (außer Januar und Februar) von 14.00 bis 18.00 Uhr geöffnet ist, erhalten Sie nicht nur frische und heimische Lebensmittel, sondern zum Beispiel auch gegerbte Lammfelle und auserlesene Schafwollprodukte. Poltinger Lammfelle sind nicht nur als Dekoration eine Bereicherung, sondern auch als kuscheliges Geschenk oder im eigenen Bett, ein großer Erfolg.

Nicht nur die Haltung der Tiere ist ausschlaggebend für die Qualität der Lebensmittel, sondern auch die Art der Schlachtung und der späteren Verarbeitung. Unsere Lämmer werden seit über 30 Jahren beim örtlichen Metzger geschlachtet. Somit entfallen unnötige Transportwege und Stress für unsere Tiere. Wenn das Fleisch optimal abgehangen ist , werden die Schlachtkörper in den modernen Zerlegeräumen, entsprechend der Wünsche unserer Kunden, individuell zerlegt und anschließend vakuum verpackt.

Mit freundlicher Unterstützung von Direktvermarkter Rottal-Inn

http://www.direktvermarkter-rottal-inn.de/

Montag geschlossen
Dienstag geschlossen
Mittwoch geschlossen
Donnerstag geschlossen
Freitag 14:00 - 18:00 jeden Freitag (außer Januar und Februar)
Samstag geschlossen
Sonntag geschlossen

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.